州人大常委会举行党组中心组学习

作者:杨韬(文 图) 日期:2019/1/28 来源:本站原创 点击:228 

 

近日,州十三届人大常委会召开党组中心组及机关干部职工集中学习会。会议由常委会党组成员、秘书长浦江主持,常委会副主任杨建华传达云南省委扫黑除恶督导组关于迪庆州扫黑除恶工作反馈督导会议精神,机关全体干部职工参加会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央重大战略部署,常委会机关全体干部职工要切实提高政治站位,站在事关人民安居乐业、迪庆和谐稳定、国家长治久安的高度,立足巩固党执政的社会基础与群众基础,扎实做好相关工作,全力推动我州扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为迪庆藏区跨越发展和长治久安作出新的更大贡献。

会议要求,常委会领导班子及机关干部职工要深入学习领会和准确把握习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委和州委的决策部署,以落实反馈会议精神为契机,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,通过健全完善常委会党组及机关有关工作机制,压实政治责任,强化监督职能,以扎扎实实的监督成效诠释对党的忠诚、对核心的拥护,确保专项斗争始终沿着正确的方向持续推进。机关全体党员要进一步强化党性修养,持续抓好个人作风建设,坚持底线思维,严守政治红线,严格自律,为营造风清气正、干事创业的政治生态而努力。

根据州纪委有关文件精神,会议还组织观看了《激浊扬清在云南》专题片。

责编:杨雪峰

 

 

共0条评论

已关闭