陈俊明到保和镇检查指导“千促”活动

作者:杨韬(文 图) 日期:2019/3/13 来源:本站原创 点击:84 

3月7日至11日,根据州委相关要求,州人大常委会副主任陈俊明前往保和镇检查指导“千促”活动,并深入挖夺米底基督教堂开展慰问走访。

在全镇“千促”活动动员会上陈俊明指出,全镇各级干部和全体工作队员要充分认识决战脱贫攻坚的重要意义,正确对待工作中遇到的困难和挑战,化压力为动力,攻坚克难,奋勇向前。他强调,各级干部和全体工作队员一定要扑下身子,沉下心来,以扎实的作风、饱满的热情投入到各项工作中;要迈稳步子,对准目标,牢记党的宗旨、践行群众路线全力抓好维稳工作;要撸起袖子,干出样子,努力在服务群众中树立工作队员的良好形象。

他还前往白济汛乡碧罗村挖夺米底基督教堂开展慰问走访,与教职人员促膝座谈,详细了解了教职人员思想动态和生活状况,认真询问信教群众的人员数量构成变化、教堂宗教活动开展等情况。并希望教堂教职人员坚定不移地坚持宗教中国化的正确方向,积极开展宗教思想建设,深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容;充分发挥自身的正能量,加强对信教群众思想认识的正确引导,激发信教群众干事创业热情,推动宗教与社会主义核心价值体系互融互通,全力构建积极健康的宗教关系,为促进全州社会和谐稳定作出贡献。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭