州人大常委会党组及第39次主任会议召开

作者:州人大常委会研究室 日期:2019/3/18 来源:本站原创 点击:42 

 

3月18日下午,州人大常委会党组副书记、副主任普鲁华主持召开州十三届人大常委会党组及第39次主任会议。州人大常委会副主任陈俊明、肖徐、杨建华、余桂芬,秘书长浦江出席会议。州委组织部相关负责人、州人大常委会机关副处级以上干部列席会议。

会议听取了州委组织部关于提请州十三届人大常委会第十七次会议审议的人事事项情况,同意将有关人事事项提请州人大常委会会议审议。

会议讨论了提交州十三届人大常委会第十七次会议的有关事项,决定州十三届人大常委会第十七次会议于2019年3月19日上午召开,会期半天,建议会议议程为:一是听取和审议州人民政府关于提请授权提前下达部分2019年新增地方政府债务限额的说明的议案;二是听取州人民政府关于迪庆藏族自治州人民政府机构设置情况备案报告;三是人事事项。

会议讨论了州人大常委会2019年度立法工作计划,要求按主任会议讨论意见作进一步修改完善,并按计划有序推进。

会议还就州人大常委会及机关近期工作进行了安排部署。

责编:杨雪峰

共0条评论

已关闭